Все избранные     интересно     читаю     иногда читаю     сообщества     остальное
09:19 

~Белька~
«Щегол» Донны Тартт в озвучке Игоря Князева - мммммм, вкусняшка!

20:37 

~Белька~
Вчера я хотела написать только один вопрос: вот это бесконечно заебанное, постоянно усталое существо - это я навсегда так или когда-нибудь станет лучше и легче?

Но сегодня я напишу другое. Что происходит со мной под влияние сего ни разу не волшебного состояния. Итак, за эти 2 недели я:
- в полутемном коридоре за 5 минут до выхода утром на работу перепутала тушь и гель для бровей и на 5 секунд обзавелась роскошными армянскими бровями. Проматерилась, проржалась и пошла смывать
- забыла ребёнка в саду. Вышла из метро с мыслями, что я не успела сделать на этой неделе, что добавится на следующей и в какой пиздец это все превратиться суммарно, дошла до подъезда и поняла, что мне чего-то не хватает. Точнее - кого-то. Развернулась и пошла в сад.
- уснула над писанкой, сидя на диване по-турецки

А здесь нужна ещё одна предыстория. Я пью вит.Д большой дозой, 10 кап. По воскресеньям у меня на завтрак запеканочка. Ну, думаю, дай полью ее витамином. Масло и масло, какая разница. Взяла пизирёк, подивилась, что сегодня вигантол очень бодро вытекает из дозатора. Накапала свои 10 капель... та-дааааааам!!! По вкусу поняла, что это не вигантол. Это Зодак. Кто пробовал, тот поймёт. Завтрак был подпорчен. Благо, только на треть. Придавила горе не испачканной запеканкой.

От этого всего то ржу, то плачу и вангую Счастью веселую старость в моей компании, коли уж в 33 годика такой трындец происходит.

Мои мысли.

главная