Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Все избранные     интересно     читаю     иногда читаю     сообщества     остальное
14:31 

~Белька~
Это не нытьё уже, просто факт. Вчера весь день просидели дома. Встала на нижние конечности я аж в 2 часа дня, до этого лежала рядом с играющим Мишкой. И вот сегодня такое чудесное лето на улице, только гулять. А я не хочу. Здесь мой человек в ограниченном пространстве, все, чем он может нашкодить, убрано и прибито к потолку. А на улице постоянный контроль, постоянные одёргивания, переходящие в крик и ссору. А если он на беговеле или машинке - вообще трындец. Не хочу! Не хочу вот этого напряга, не хочу ссориться, не хочу. Не хочу потом переть на руках и сына, и транспорт. Я такая вымотанная и морально, и физически прихожу, что проще запереться дома. А лето проходит. Мимо нас.

13:03 

Рукодельное совещание

~Белька~
Девочки-рукодельницы, к вам вопрос.
Есть вот такие балеринки
инста-фото
Я их буду вышивать в кружочках, каждую в своем.
Чтобы можно было повестить на ёлочку или не знаю, просто повесить.
И вот вопрос - как это сделать красиво?

- на пластиковой канве?а как тогда выглядит изнаночная сторона? И как ее задекорировать, чтобы красиво было с обеих сторон?
- на канве или на равномерке в кружочке (типа подушечка), а внутрь вставить картонный круг, чтобы держал форму?
- ваш вариант?

@темы: Крестики-нолики

23:01 

~Белька~
Короче. Мы все живые, вернулись в субботу ночером. Пока не хочу ничего. Уезжала с отсутствием ресурса, который внутренняя батарейка, приехала в ещё более вымотанном состоянии. Как орала на Мишу, так и ору, хоть раз в день, но рявкну так, что стекла дрожат. Я нереально нечеловечески устала. И видимо, нужно просто смириться с тем, что восстановлюсь я никогда. Только непонятно, как без батарейки жить. Коменты закрою, это все уже нытьё не первой свежести. Самой противно.

Мои мысли.

главная