11:02 

~Белька~
Итак, у меня есть час релакса - Миша с папой уехали сдавать машину в сервис. Хотела начать готовить, но передумала. Нет, я буду вышивать и слушать книжку. Ибо это то самое волшебное время для себя. И сегодня я выбираю Лень!

11:44 

~Белька~
Лента избранного поломалась, как вас читать - вообще не представляю ))) я всегда читала своих через ленту )))) ну-с, подожду. Может исправят )))
* * *
Второй день имею давленьиццо 90/60/90 )))) модельные параметры прям )))
Пишу пост и пью кофий с фруктозой. Вкуснота )))) вчера выяснилось, что разлюбила мёд. Ну и хорошо, мне его нельзя. Это я хотела посмотреть на реакцию организма после больше-года не употребления.
* * *
Правильно выгулянный младенец сегодня либо сидит, либо лежит. У меня, конечно, тоже мышцы болят от пяток до макушки, но в целом для меня вчера был прям идеальный день.
В 10 утра вышли гулять: сЫна на беговеле, я на самокате. Дай Бог А.здоровья и жену послушную, как он угадал с подарком. Сколько этот самокат и мне, и Мише нервных клеток сохранил. Когда гуляем ногами, я его все время дергаю - не уезжай далеко, дорога, машина едет, подожди маму и т.д. А тут едем себе и едем, я на полколеса сзади. Хорошо! Заехали в леонардо, купили мне ниточек разноцветных для вязания. Миша сам выбирал правильный красный, правильный зелёный и т.д., сам оплачивал на кассе. Гордыыыый! Потом зашли в Макдак: картошка, пирожок, сок. Мне - нагетсы, которые Миша никогда не ест. Никогда не говори никогда. Надо было брать 9 штук... и потом мы покатили, останавливались на площадках, потом ехали дальше, катался на тарзанке, лазил везде. Пришли домой, попили воды и выключились оба. Через 2 часа встали, пообедали (ага, в 16:30), поиграли дома. Салочки, прятки и совместное убегание от воображаемого монстра с прятаньем под одеялом. Потом Миша победил его насадкой от пылесоса. Потом я расстелила маты,играли в обезьянок на острове, я его прогнала по всем снарядам спорткомплекса, включая канат. Жаль, некоторые движения - кувырки и на пресс - пузо делать не позволяет. После этого Миша лёг на ковёр и тихо катал трактор, не требуя моего внимания. И потом ещё 2 часа гуляли на улице, где играли в футбол, качались (Миша) на качелях, а я ритмично декламировала все стихи про качели, которые нашёл мне гугл. Вот вы понимаете, сколько в этом мальчике энергиии насколько бодрой и подвижной должна быть няня? )))) а если няня на целый день? Это должен быть терминатор!
* * *
Скарлатина не подтвердилась (Слава Богу!). Это оказалась дичайшая аллергия на магне Б6. Хорошо, что без всяких отеков. Четвёртый день на супрастине, Миша приобрет нормальный цвет и почти нормальную текстуру кожи. Сопли заодно вылечили и горло долечиваем.
* * *
А у меня 4 день продвинутого марафона у меланнетт. Кто в курсе,они подобны с ревитоникой. Там какие-то были некрасивые бодания с поливанием грязью. Но! Я была на базовом- и он на мне шикарно сработал. Но #2! Я свято верю в физику тела. Во все эти мышцы, связки, лимфоток и прочее физиологическое. И я знаю, что со мной работа через тело хорошо, эффективно срабатывает. И что мне нужна определенная доза движения, растяжки и т.п. Это, правда, не мешает мне верить в психосоматику, восхищаться работой остеопатов, работать со своим миром через самокат и тнв :) кароче! Три, девочки, три дня упражнений. Причём на шею и плечи, лицо ещё не трогали - и с лица ушли отеки (я и не знала, что они там есть), лицо стало такое...точёное, скулы нашлись и подбородок прорезался )))) то ли ещё будет. Я специально пошла на курс, чтобы научиться с банками работать.
* * *
Хомяк вышивается :) книжка слушается (4 часть неаполитанского квартета), ещё 2 читаются (Что забыла Алиса - на телефоне, Не рычите на собаку - в бумаге). И только Ягодки не вяжутся. Кое-кто раздербанил мой руки с недовязанной шапкой, шапка есть, клубок есть. Крючка нет. Хде????
* * *
Ну и на этой торжественной ноте кофе подействовал, пойду совершу подвиг.

Мои мысли.

главная