human
Удачи вам и всего наилучшего!
Некоторое время назад я отдал свой дар речи в чужие руки.
Не помню закопал ли где-то или отдал даром кому-то. Тех времен давно уже не вернуть. Когда-то мне просто захотелось перемен, и я переменился, и я перестал быть таким, каким я себя знал.
Мне было хорошо, но хотелось изменится, хотелось получить из меня что-то новое, и я получил. Теперь. Через много лет я смотрю на себя и вижу что-то новое, что-то чужое по духу.
Я чувствую себя русалкой, которая продала дар речи, ради чего-то высокого, но не столь возвышенного, что я имел до этого. Жизнь оставила мне умение слушать, закрыв глаза.. я уплываю в далекие глубины, в далекие края. Это что-то невиданное, неописуемое.
Мне часто хочется выразится, высказаться, но я не могу вырвать из себя слов. Слова как буря в моей голове. Они кружатся, как листя в глухую осень. Они шуршат, как ракушки в детстве.
Я чувствую перемены. музыкальные. ветер перемен движет мною в сторону безмолвной музыки.
Иногда я вырываюсь на ружу, закрываю глаза и убегаю, но не нахожу себя. Иногда. Давным давно я убегал каждую минуту. Я был бурей, я был полгощен ею, пока сам не поглотил ее в моей голове.
В моей голове тишина. пустота. оглоски из прошлого. эхо. Я, как противоположность Дориану Грею. Я спрятал красоту, вырвав все отрицательное на ружу. Я умираю, спрятав красоту внутри в нетронутом состоянии.
В душе я танцую, в душе я радуюсь. И так будет всегда, пока наружняя часть играет свою злую роль, а внутри только радость и огонь..пока