18:22 

Другость

human
Удачи вам и всего наилучшего!
Давно уже не смотрел на жизнь так по-другому.

Мы часто говорим, что нужна смена обстановки, что нужно менять что-то. Всякое говорим.

К чему эти истины? Кому они нужны?

Если бы слова могли изменить жизнь, каждое следующее поколение было бы на порядок выше всех предыдущих в квадрате. Так к чему истины?

Сегодня я на себе испытал, что означает работать в другой обстановке и ощутил спокойствие, радость, ощутил, что означает жить как когда-то. Никакие мысли, истины не смогли бы передать то вдохновение, которое я получил от другой обстановки. Я даже представить не мог, чтоб бывает так..

Я живу в своей коробке, меняю всякие мелочи, создавая видимость того, что жизнь меняется идет вперед. Все это только шаблонные изменения, принятые среди коробковых людей (божьих коробок), но настоящие изменения происходят среди тех, кто не читает об истинах в блогах других, они внутри тех, кто испытывает себя в другой жизни, в другом измерении.

Я как самый умный поросенок, который стремится построить свой кирпичный дом, потому что он боится волка и хочет защитить себя и братьев поросят, но почему ничего не говорят о поросенке, который изгнал внутреннего волка и Живет? Moлчат.

Я не хочу жить так. Кому нужен двойной слой коробки? Я хочу жить без страхов, без одежды, без волков и коробок.
Так говорят коробковые, когда иногда им позволяют посмотреть на мир других. Они смотрят, радуются, быстро забывают и продолжают дрожать в своих коробках.

А Вы видели жизнь снаружи? Подумайте об этом. Спасибо.

URL
   

Мои мысли.

главная